وصفات رمضانية-مدربل البادنجان-
صفحة 1 من اصل 1
وصفات رمضانية-مدربل البادنجان-
المقادير:
الطريقة: نقشر الباذنجال و ننظفه جيدا ،بعدها نقطعه حلقات متوسطة السمك و
نقوم بقليه و من ثمة نخرجه و نضعه فوق ورق نشاف ليمتص الزيت الموجود داخل
مصفات ، و في هذه الاثناء نحضر المرق و التيي لابد أن تكون عاقدة جدا أي
ثقيلة ، نأخذ الثوم المدروس ،نقليه في الزيت جيدا مع اضافة النوابل ، ثم
نضيف الطماطم المصبرة و التي نكون قد قمنا بتحليلها في كوب ماء جيدا ،ثم
نضيف مقدار كأسين من الماء و نتركه ينضج قليلا بعدها نضيف حلقات الباذنجال
المقلية و نحرص على رصها جيدا بالداخل ، و نتركها تنضج ، ثم بالصحة و
الهناء و لدى التقديم نزين وجهها بالمعدنوس
1 كلغ باذنجال و يفضل أن يكون أسود ، حبتي طماطم متوسطة الحجم ، طماطم
مصبرة مقدار ثلاث ملاعق أكل أو أكثر، رأسي ثوم مقشر و مطحون جيدا مع
الملح، ملح فلفل أسود ،كروية مطحونة ،قليلا من الحرور(الشطة) و يفضل أن
تكون حبة صغيرة جدا منه نضعها كاملة و بمجرد نضجها ننزعها،زيت ، و زيت
للقلي و قليلا من المعدنوس
.https://2img.net/u/2812/42/08/71/album/mderbe10.jpg
الطريقة: نقشر الباذنجال و ننظفه جيدا ،بعدها نقطعه حلقات متوسطة السمك و
نقوم بقليه و من ثمة نخرجه و نضعه فوق ورق نشاف ليمتص الزيت الموجود داخل
مصفات ، و في هذه الاثناء نحضر المرق و التيي لابد أن تكون عاقدة جدا أي
ثقيلة ، نأخذ الثوم المدروس ،نقليه في الزيت جيدا مع اضافة النوابل ، ثم
نضيف الطماطم المصبرة و التي نكون قد قمنا بتحليلها في كوب ماء جيدا ،ثم
نضيف مقدار كأسين من الماء و نتركه ينضج قليلا بعدها نضيف حلقات الباذنجال
المقلية و نحرص على رصها جيدا بالداخل ، و نتركها تنضج ، ثم بالصحة و
الهناء و لدى التقديم نزين وجهها بالمعدنوس
1 كلغ باذنجال و يفضل أن يكون أسود ، حبتي طماطم متوسطة الحجم ، طماطم
مصبرة مقدار ثلاث ملاعق أكل أو أكثر، رأسي ثوم مقشر و مطحون جيدا مع
الملح، ملح فلفل أسود ،كروية مطحونة ،قليلا من الحرور(الشطة) و يفضل أن
تكون حبة صغيرة جدا منه نضعها كاملة و بمجرد نضجها ننزعها،زيت ، و زيت
للقلي و قليلا من المعدنوس
.https://2img.net/u/2812/42/08/71/album/mderbe10.jpg
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
مواضيع مماثلة
» وصفات رمضانية-بوراك-
» وصفات رمضانية-الحميص-
» وصفات رمضانية -الكفتة-
» وصفات رمضانية-الصامصة-
» وصفات رمضانية-البرانية-
» وصفات رمضانية-الحميص-
» وصفات رمضانية -الكفتة-
» وصفات رمضانية-الصامصة-
» وصفات رمضانية-البرانية-
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine