منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
وصفات رمضانية-مدربل البادنجان- 13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
وصفات رمضانية-مدربل البادنجان- 13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات رمضانية-مدربل البادنجان-

اذهب الى الأسفل

جديد وصفات رمضانية-مدربل البادنجان-

مُساهمة من طرف feirouz الإثنين أغسطس 01, 2011 11:00 pm

المقادير:

الطريقة: نقشر الباذنجال و ننظفه جيدا ،بعدها نقطعه حلقات متوسطة السمك و
نقوم بقليه و من ثمة نخرجه و نضعه فوق ورق نشاف ليمتص الزيت الموجود داخل
مصفات ، و في هذه الاثناء نحضر المرق و التيي لابد أن تكون عاقدة جدا أي
ثقيلة ، نأخذ الثوم المدروس ،نقليه في الزيت جيدا مع اضافة النوابل ، ثم
نضيف الطماطم المصبرة و التي نكون قد قمنا بتحليلها في كوب ماء جيدا ،ثم
نضيف مقدار كأسين من الماء و نتركه ينضج قليلا بعدها نضيف حلقات الباذنجال
المقلية و نحرص على رصها جيدا بالداخل ، و نتركها تنضج ، ثم بالصحة و
الهناء و لدى التقديم نزين وجهها بالمعدنوس

1 كلغ باذنجال و يفضل أن يكون أسود ، حبتي طماطم متوسطة الحجم ، طماطم
مصبرة مقدار ثلاث ملاعق أكل أو أكثر، رأسي ثوم مقشر و مطحون جيدا مع
الملح، ملح فلفل أسود ،كروية مطحونة ،قليلا من الحرور(الشطة) و يفضل أن
تكون حبة صغيرة جدا منه نضعها كاملة و بمجرد نضجها ننزعها،زيت ، و زيت
للقلي و قليلا من المعدنوس
.https://2img.net/u/2812/42/08/71/album/mderbe10.jpg
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

وصفات رمضانية-مدربل البادنجان- Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : وصفات رمضانية-مدربل البادنجان- Readin10
المهن المهن : وصفات رمضانية-مدربل البادنجان- Factor10
الاعلام الاعلام : وصفات رمضانية-مدربل البادنجان- Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى