منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
وصفات رمضانية-البرانية- 13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
وصفات رمضانية-البرانية- 13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات رمضانية-البرانية-

اذهب الى الأسفل

جديد وصفات رمضانية-البرانية-

مُساهمة من طرف feirouz الإثنين أغسطس 01, 2011 10:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المواد الضرورية :


كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -


8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل


ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -


ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي


جوز من لبابة الخبز.


كيفية الإعداد :


اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح


ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10


دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية


مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام


وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من


المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد


بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم


ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي


من المرقة وقدمه.
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

وصفات رمضانية-البرانية- Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : وصفات رمضانية-البرانية- Readin10
المهن المهن : وصفات رمضانية-البرانية- Factor10
الاعلام الاعلام : وصفات رمضانية-البرانية- Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18455
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى