الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
الباذنجان
المحشي بصلصة الطماطم
و الجبن
مقادير البدنجال
المحشي
حبتان كبيراتان بادنجان
الزيت
ملح و ابزار
4ملاعق كبيرة من الجبن المطحون
ملعقة
كبيرة من الخبز المحمص
صلصة الطماطم
4حبات طماطم
ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة كبيرة من
البقدونس و القزبر مفروم
3فصوص الثوم مهروسة
ملح ابزار
نصف ملعقة
صغيرة من التحميرة
نصف ملعقة من
الكامون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغسل البادنجان و نقطعه على شكل دوائر متساوية سمكها
1سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقشر الطماطم و نزيل البذور نقطعها الى قطع
صغيرة و نضعها في مقلاة على نار متوسطة و نضيف الزيت القزبر
الثوم و الملح و
التوابل نحرك باستمرار و عندما يصير الخليط سائلا نخفف من حدة النار و نستمر في
التحريك حتى
يتبخر ماء الطماطم
كليا
في صفيحة فرن مدهونة بالزيت نضع دائر الاولى من البادنجان و نصب قليل
من الصلصة الطماطم و نضع فوقها دائرة
اخرى من
البادنجان و نصب فوقها ايضا قليل من الصلصة و نرش فوقها قليل من الخبز المحمص و
الجبن و كدالك
بالنسبة لباقي
الدوائر
ندخل الصفيحة الى الفرن حتى
يذوب الجبن لمدة 10دقائق
يقدم هذا الطبق كمقبل
ساخن
المحشي بصلصة الطماطم
و الجبن
مقادير البدنجال
المحشي
حبتان كبيراتان بادنجان
الزيت
ملح و ابزار
4ملاعق كبيرة من الجبن المطحون
ملعقة
كبيرة من الخبز المحمص
صلصة الطماطم
4حبات طماطم
ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة كبيرة من
البقدونس و القزبر مفروم
3فصوص الثوم مهروسة
ملح ابزار
نصف ملعقة
صغيرة من التحميرة
نصف ملعقة من
الكامون
طريقة عمل و
اعداد البدنجان المحشي
نسخن الزيت في مقلاة نحمر الدوائر البادنجان و نرشها بالملح و
الابزار
اعداد البدنجان المحشي
نسخن الزيت في مقلاة نحمر الدوائر البادنجان و نرشها بالملح و
الابزار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغسل البادنجان و نقطعه على شكل دوائر متساوية سمكها
1سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقشر الطماطم و نزيل البذور نقطعها الى قطع
صغيرة و نضعها في مقلاة على نار متوسطة و نضيف الزيت القزبر
الثوم و الملح و
التوابل نحرك باستمرار و عندما يصير الخليط سائلا نخفف من حدة النار و نستمر في
التحريك حتى
يتبخر ماء الطماطم
كليا
في صفيحة فرن مدهونة بالزيت نضع دائر الاولى من البادنجان و نصب قليل
من الصلصة الطماطم و نضع فوقها دائرة
اخرى من
البادنجان و نصب فوقها ايضا قليل من الصلصة و نرش فوقها قليل من الخبز المحمص و
الجبن و كدالك
بالنسبة لباقي
الدوائر
ندخل الصفيحة الى الفرن حتى
يذوب الجبن لمدة 10دقائق
يقدم هذا الطبق كمقبل
ساخن
الجزائر الحبيبة- مشرف
-
رسالة sms : قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56].
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم و على آل سينا ابراهيم في العالمين ، و بارك على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم و على آل سيدنا ابراهيم في العالمين إنك حميد مجيد ....
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 809
نقاط التميز : 16620
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
رد: الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
السلام عليكم:
مشكورة على الوصفة, واش جرابتيها ولا مزال؟
يارك الله فيك
مشكورة على الوصفة, واش جرابتيها ولا مزال؟
يارك الله فيك
Batnia- عضو فعال
-
رسالة sms : اللهم اجعل في قلبي نورا , و في لساني نورا, و في بصري نورا, و في سمعي نورا, و عن يميني نورا , و عن يساري نورا, و من فوقي نورا, و من تحتي نورا, و من أمامي نورا , و من خلفي نورا, واجعل لي في نفسي نورا و أعظم لي نورا
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
اللهم انفعني بما علمتني و علمني ما ينفعني و زدني علما. الحمد لله على كل حال و أعوذ بالله من حال أهل النار
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 344
نقاط التميز : 16766
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
رد: الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
هههه مزال سوسو كي نجربها راني نجيبلك دوقي وتقوليلي واش رايك فيها
الجزائر الحبيبة- مشرف
-
رسالة sms : قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56].
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم و على آل سينا ابراهيم في العالمين ، و بارك على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم و على آل سيدنا ابراهيم في العالمين إنك حميد مجيد ....
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 809
نقاط التميز : 16620
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
رد: الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
اممممممممممممممممممممممممممممم
باينة بنينة تهبل لاخاطر انا نموت على الباذنجان
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
على الوصفة الرائعة ياامورة
باينة بنينة تهبل لاخاطر انا نموت على الباذنجان
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
على الوصفة الرائعة ياامورة
بسمة امل- المراقبة العامة
-
رسالة sms : استغفر الله العظيم واتوب اليه
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
سبحان الله والحمد لله
ولا اله الا الله
وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على
كل شيئ قدير
اللهم وفقني في دراستي وفي حياتي
واغفرلي ولكل المؤمنين
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1013
نقاط التميز : 17019
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
رد: الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
السلام عليكم:
راني نستنى فيك . جربي و أنا نحكم
هههههههههههههههه
يعطيك الصحة
راني نستنى فيك . جربي و أنا نحكم
هههههههههههههههه
يعطيك الصحة
Batnia- عضو فعال
-
رسالة sms : اللهم اجعل في قلبي نورا , و في لساني نورا, و في بصري نورا, و في سمعي نورا, و عن يميني نورا , و عن يساري نورا, و من فوقي نورا, و من تحتي نورا, و من أمامي نورا , و من خلفي نورا, واجعل لي في نفسي نورا و أعظم لي نورا
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
اللهم انفعني بما علمتني و علمني ما ينفعني و زدني علما. الحمد لله على كل حال و أعوذ بالله من حال أهل النار
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 344
نقاط التميز : 16766
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
رد: الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
ههه معليش كي نديرها نعرضك
الجزائر الحبيبة- مشرف
-
رسالة sms : قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56].
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم و على آل سينا ابراهيم في العالمين ، و بارك على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم و على آل سيدنا ابراهيم في العالمين إنك حميد مجيد ....
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 809
نقاط التميز : 16620
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
Batnia- عضو فعال
-
رسالة sms : اللهم اجعل في قلبي نورا , و في لساني نورا, و في بصري نورا, و في سمعي نورا, و عن يميني نورا , و عن يساري نورا, و من فوقي نورا, و من تحتي نورا, و من أمامي نورا , و من خلفي نورا, واجعل لي في نفسي نورا و أعظم لي نورا
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
اللهم انفعني بما علمتني و علمني ما ينفعني و زدني علما. الحمد لله على كل حال و أعوذ بالله من حال أهل النار
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 344
نقاط التميز : 16766
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
مواضيع مماثلة
» مكرونة الريغاتوني بصلصة الطماطم من مطبخي
» سلطة الباذنجان التونسية
» مخلل الملفوف المحشي
» خبز لظفيرة المحشي ولا اروع
» سباجيتي بصلصة الاريجانو
» سلطة الباذنجان التونسية
» مخلل الملفوف المحشي
» خبز لظفيرة المحشي ولا اروع
» سباجيتي بصلصة الاريجانو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine