خبز لظفيرة المحشي ولا اروع
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز لظفيرة المحشي ولا اروع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
للعجينه
كوب ونصف دقيق
3ملاعق زيت زيتون كبيره
مقدار حبه جوز من الخميره الفوريه
ملعقه صغيره سكر
ملح
1\2 كوب ماء دافئ
وحليب دافئ
للحشو:
بصله مقطعه
فلفل احمر واخضر مقطع صغير
لحم مفروم او دجاج انا استعملت بقايا الدجاج
حبه طماطم صغيره
زيت زيتون ملح وتوابل
جبن السندو يتش او اي جبن آخر
صلصه الطماطم
التحضير:
نحضر العجينه مثل عجينه البيتزا .
نعجنها جيدا ونغطيها بورق السيلوفان ونضعها في الثلاجه حوالي ساعتين .
المقادير:
للعجينه
كوب ونصف دقيق
3ملاعق زيت زيتون كبيره
مقدار حبه جوز من الخميره الفوريه
ملعقه صغيره سكر
ملح
1\2 كوب ماء دافئ
وحليب دافئ
للحشو:
بصله مقطعه
فلفل احمر واخضر مقطع صغير
لحم مفروم او دجاج انا استعملت بقايا الدجاج
حبه طماطم صغيره
زيت زيتون ملح وتوابل
جبن السندو يتش او اي جبن آخر
صلصه الطماطم
التحضير:
نحضر العجينه مثل عجينه البيتزا .
نعجنها جيدا ونغطيها بورق السيلوفان ونضعها في الثلاجه حوالي ساعتين .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحضر الحشو نضع البصل في مقلاة
وقليلا من الزيت ونقلبه جيدا ثم نضيف الفلفل الملون والدجاج ونتبل ونضيف
الملح ونقلبه جيدا على نار هادئه وعندما تذبل الخضر نضيف الطماطم المقطعه
ونغطيها ونتركها تنضج .
وعندما تجف من الماء نرفعها من على النارونتركها تبرد.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج العجينه حوالي ربع ساعه قبل فردها .
نفردها على شكل مستطيل ونقطع حوافها كما هو موضح في الصوره.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهنها بصلصه الطماطم قليلا ثم نضع حشو الدجاج ومن فوق نضع الجبن ثم نظفرها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطي الظفيره ونضعها في مكان دافئ حوالي نصف ساعه ثم ندهنها بصفار البيض وقطره من العسل ونزينها بالسمسم والينسون او حبه البركه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخبزها في فرن ساخن حتى يحمر وجهها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتبرد تماما وتقطع تقدم مع سلطه خضراء اوبطاطا مقليه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحضر الحشو نضع البصل في مقلاة
وقليلا من الزيت ونقلبه جيدا ثم نضيف الفلفل الملون والدجاج ونتبل ونضيف
الملح ونقلبه جيدا على نار هادئه وعندما تذبل الخضر نضيف الطماطم المقطعه
ونغطيها ونتركها تنضج .
وعندما تجف من الماء نرفعها من على النارونتركها تبرد.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج العجينه حوالي ربع ساعه قبل فردها .
نفردها على شكل مستطيل ونقطع حوافها كما هو موضح في الصوره.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهنها بصلصه الطماطم قليلا ثم نضع حشو الدجاج ومن فوق نضع الجبن ثم نظفرها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطي الظفيره ونضعها في مكان دافئ حوالي نصف ساعه ثم ندهنها بصفار البيض وقطره من العسل ونزينها بالسمسم والينسون او حبه البركه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخبزها في فرن ساخن حتى يحمر وجهها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتبرد تماما وتقطع تقدم مع سلطه خضراء اوبطاطا مقليه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: خبز لظفيرة المحشي ولا اروع
اممممممممممممم روعة بارك الله فيك فيروز
الجزائر الحبيبة- مشرف
-
رسالة sms : قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56].
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم و على آل سينا ابراهيم في العالمين ، و بارك على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم و على آل سيدنا ابراهيم في العالمين إنك حميد مجيد ....
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 809
نقاط التميز : 16620
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
رد: خبز لظفيرة المحشي ولا اروع
شكرا على الوصفة فيروز
أميمة- م.ع
-
رسالة sms : لكل شيء إذا ماتم نقصان***فلا يغر بطيب العيش إنسان
***************************
إذا ضاقت بك الدنيا*****فلا تقل يا رب لي هم كبير
***ولكن قل يا هم إن لي رب كبير***
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1095
نقاط التميز : 17078
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
رد: خبز لظفيرة المحشي ولا اروع
لا شكر على واجب .الشكر لكما .
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
مواضيع مماثلة
» مخلل الملفوف المحشي
» الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
» كيش ولا اروع
» صور قطط و لا اروع
» ولا اروع
» الباذنجان المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
» كيش ولا اروع
» صور قطط و لا اروع
» ولا اروع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine