طاجين البادنجان
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجين البادنجان
المقادير
2 - حبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كبيرة مقطعة مكعبات
حبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]منزوعـــة اللب ومفرومة صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]متوسطة مفرومـة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 - ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 - بيضات
1/2 - كوب فتات خبز
4 - قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مثلثات مقطعة صغير
ربع ملعقة صغيرة كل من ( فلفل أسود - بزار - فلفل أحمر )
رشة ملح وحسب الذوق
1/2 - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لتحمير الباذنجان
للزينـــــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شرائح
معدنوس مفروم
الطريقــــــة
نحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في الفرن ثم نخلط كل المكونات مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع المزيج في قالب بعد دهنه ورشه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المرحي ( الناعم ) أو الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله فرن 190 ْ حتى ينضج ويتحمر و فور خروجه من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نزينه بالجبن الشرائح والمعدنوس
2 - حبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كبيرة مقطعة مكعبات
حبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]منزوعـــة اللب ومفرومة صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]متوسطة مفرومـة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 - ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 - بيضات
1/2 - كوب فتات خبز
4 - قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مثلثات مقطعة صغير
ربع ملعقة صغيرة كل من ( فلفل أسود - بزار - فلفل أحمر )
رشة ملح وحسب الذوق
1/2 - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لتحمير الباذنجان
للزينـــــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شرائح
معدنوس مفروم
الطريقــــــة
نحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في الفرن ثم نخلط كل المكونات مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع المزيج في قالب بعد دهنه ورشه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المرحي ( الناعم ) أو الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله فرن 190 ْ حتى ينضج ويتحمر و فور خروجه من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نزينه بالجبن الشرائح والمعدنوس
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
مواضيع مماثلة
» طاجين الزيتون
» رولات البادنجان
» لفائف البادنجان بالكفتة
» طاجين الشوكة بالصور
» وصفات رمضانية-مدربل البادنجان-
» رولات البادنجان
» لفائف البادنجان بالكفتة
» طاجين الشوكة بالصور
» وصفات رمضانية-مدربل البادنجان-
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine