حلوة المخبز
صفحة 1 من اصل 1
حلوة المخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون
: مسحوق السكر -بودرة=
طريقة التحضير :
. اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.
اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى
. شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير
الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم
نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف
ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي
لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين
[LEFT]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون
: مسحوق السكر -بودرة=
طريقة التحضير :
. اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.
اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى
. شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير
الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم
نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف
ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي
لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين
[LEFT]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون
: مسحوق السكر -بودرة=
طريقة التحضير :
. اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.
اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى
. شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير
الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم
نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف
ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي
لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين
[LEFT]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون
: مسحوق السكر -بودرة=
طريقة التحضير :
. اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.
اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى
. شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير
الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم
نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف
ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي
لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين
[LEFT]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
مواضيع مماثلة
» حلوة الشمعة.واااااااااااااااااااااااااااااااو
» حلوة لمخيدات-رووووووووووووووووووووووعة-
» نكت حلوة جدااااااااااااااااااااااا
» حلوة البنيون
» حلوة الياسمينة روووووووووووووووووووووووووووعة
» حلوة لمخيدات-رووووووووووووووووووووووعة-
» نكت حلوة جدااااااااااااااااااااااا
» حلوة البنيون
» حلوة الياسمينة روووووووووووووووووووووووووووعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine