منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
حلوة المخبز  13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
حلوة المخبز  13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوة المخبز

اذهب الى الأسفل

جديد حلوة المخبز

مُساهمة من طرف feirouz الأحد أبريل 17, 2011 10:27 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات :
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون

: مسحوق السكر -بودرة=

طريقة التحضير :

. اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.

اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى

. شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير
الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم
نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف
ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي

لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين


[LEFT]
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات :
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون

: مسحوق السكر -بودرة=

طريقة التحضير :

. اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.

اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى

. شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير
الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم
نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف
ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي

لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين


[LEFT]



.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

حلوة المخبز  Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : حلوة المخبز  Readin10
المهن المهن : حلوة المخبز  Factor10
الاعلام الاعلام : حلوة المخبز  Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى