دجاج محشي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشي
المقادير
كاس أرز
ربطةمعدنوس
لحم مفروم
دجاجة
ملح فلفل اسود ،قرفة
الطريقة
بالبداية نفلفل الأرز (طبخ عادي)مع وضع الملح والفلفل
نقلب اللحمة حتى تستوي فقط بالزيت والملح والفلفل الاسود بدون بصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغسل الدجاجة جيدا من الخارج والداخل
نملحها ونضع الفلفل الأسود عليها ولا ننسى تمليحها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن بعد ما ستوت اللحمة نضعها على الأرز مع البقدونس المفروم والبهار (فلفل اسود وقرفة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن استبدال اللحمة بكبد الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخلطة داخل الدجاجة ونفتح قليلا جنب الفخذ من الداخل ونحشيها من الجنبين وتغلق بنكاشات الاسنان
وهذا شكلها بالصينية مع البطاطا والبازيلاء والبندورة والفلفل والملح
معلش كلها اضافات من عندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عادة توضع الدجاجة بالأكياس الخاصة للفرن
بس انا سكرت عليها بالقصدير
وما خليت نفس للبخار أن يخرج حبسته يعني
وتركتها على نار متوسطة ساعة ونصف
بعد أن وضعت كاسة ماء في الصينية قبل اغلاقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هون صارت على السفرة ومعها السلطة وضل أرز انا بزيد الكمية مشان الاولاد بيحبوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا صحن السلطة
سلطة بيغلب عليهاالمعدنوس
مع خيار وبصل أخضر وبندورة وليمون طعمها رااااائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندي اضافة بسيطة
ممكن وضع المكسرات اللوز والصنوبر والكاجو داخل الحشوة بعد تحميرها بالزيت
بس انا لا أحبها
شكرا لتواجدكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس أرز
ربطةمعدنوس
لحم مفروم
دجاجة
ملح فلفل اسود ،قرفة
الطريقة
بالبداية نفلفل الأرز (طبخ عادي)مع وضع الملح والفلفل
نقلب اللحمة حتى تستوي فقط بالزيت والملح والفلفل الاسود بدون بصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغسل الدجاجة جيدا من الخارج والداخل
نملحها ونضع الفلفل الأسود عليها ولا ننسى تمليحها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن بعد ما ستوت اللحمة نضعها على الأرز مع البقدونس المفروم والبهار (فلفل اسود وقرفة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن استبدال اللحمة بكبد الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخلطة داخل الدجاجة ونفتح قليلا جنب الفخذ من الداخل ونحشيها من الجنبين وتغلق بنكاشات الاسنان
وهذا شكلها بالصينية مع البطاطا والبازيلاء والبندورة والفلفل والملح
معلش كلها اضافات من عندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عادة توضع الدجاجة بالأكياس الخاصة للفرن
بس انا سكرت عليها بالقصدير
وما خليت نفس للبخار أن يخرج حبسته يعني
وتركتها على نار متوسطة ساعة ونصف
بعد أن وضعت كاسة ماء في الصينية قبل اغلاقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هون صارت على السفرة ومعها السلطة وضل أرز انا بزيد الكمية مشان الاولاد بيحبوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا صحن السلطة
سلطة بيغلب عليهاالمعدنوس
مع خيار وبصل أخضر وبندورة وليمون طعمها رااااائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندي اضافة بسيطة
ممكن وضع المكسرات اللوز والصنوبر والكاجو داخل الحشوة بعد تحميرها بالزيت
بس انا لا أحبها
شكرا لتواجدكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18455
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: دجاج محشي
بــــــــــــــــــــــارك الله فيك
مؤمنة بالله- مشرفة
-
رسالة sms : في أمان الله
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1462
نقاط التميز : 17060
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
مواضيع مماثلة
» دجاج محشي ع الطريقة التركية
» دجاج بالفطر
» صدور دجاج منزوعي العظم
» خبز محشي
» دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالفطر
» صدور دجاج منزوعي العظم
» خبز محشي
» دجاج على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine