منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
شوصون بالسلق والجبن 13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
شوصون بالسلق والجبن 13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوصون بالسلق والجبن

اذهب الى الأسفل

جديد شوصون بالسلق والجبن

مُساهمة من طرف feirouz الخميس مارس 29, 2012 7:42 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

العجينة المورقة

تباع في الاسواق

للحشو

2 ربطات سلق

100غ جبن ابيض

3 بيض

ملح

فلفل اسود



1 ملعقة كبيرة زبدة

التزيين

صفار البيض

طريقة التحضير



1-قطعي السلق وغليها في الماء مدة 10 دقائق ثم قطريها.

2-في مقلاة ضعي السلق الزبدة الجبن الملح والفلفل الاسود اتركي الكل
يتحمس مدة 10 دقائق ثم اضيفي البيض.

3-ابسطي العجينة المورقة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر
صغيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من الحشو واغلقي جيدا العجينة اضغطي باليد على
الحواف.

4- اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180 درجة مدة 30 دقيقة
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

شوصون بالسلق والجبن Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : شوصون بالسلق والجبن Readin10
المهن المهن : شوصون بالسلق والجبن Factor10
الاعلام الاعلام : شوصون بالسلق والجبن Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17921
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى