شوصون بالسلق والجبن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
شوصون بالسلق والجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
العجينة المورقة
تباع في الاسواق
للحشو
2 ربطات سلق
100غ جبن ابيض
3 بيض
ملح
فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة زبدة
التزيين
صفار البيض
طريقة التحضير
1-قطعي السلق وغليها في الماء مدة 10 دقائق ثم قطريها.
2-في مقلاة ضعي السلق الزبدة الجبن الملح والفلفل الاسود اتركي الكل
يتحمس مدة 10 دقائق ثم اضيفي البيض.
3-ابسطي العجينة المورقة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر
صغيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من الحشو واغلقي جيدا العجينة اضغطي باليد على
الحواف.
4- اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180 درجة مدة 30 دقيقة
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 11258تاريخ التسجيل : 24/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
» انتشار الامازيغ
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
» ربح المال مجانا من الانترنت
» موسوعة كتب الطبخ
» cours 3eme année vétérinaire
» اين انتم
» إشتقت لكم