منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
pezza. 13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
pezza. 13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

pezza.

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

جديد pezza.

مُساهمة من طرف feirouz السبت يناير 29, 2011 2:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



العجينه.



400 جرام دقيق

م ك خميره فوريه

م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن



الصلصه



4 م ك كاتشب

2 م ك صلصه
2 م ك خل



للوجه



زيتون اسود..و اخضر

فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لما
ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون
لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

و هذا شكلها ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين بقسم المقدار الى نصفين..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بفرد النصف في الصنيه..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و افرد عليهم باقي المقدار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اوزعها على الوجه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اضيف جزء من الرومي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بقايا اللحم بعد تفتيتها...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم بضيف الفلفل الالوان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار

بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


و ده شكلها بعد خروها فوراا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

pezza. Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : pezza. Readin10
المهن المهن : pezza. Factor10
الاعلام الاعلام : pezza. Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17867
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد رد: pezza.

مُساهمة من طرف مؤمنة بالله الأحد يناير 30, 2011 1:10 pm

بارك الله فيك أختي فيروز

و كأنك أحسست بي اليوم ، فلقد كنت أنوي أن أقوم بعمل بيتزا على العشاء هذه الليلة و هذا بطلب من أختي الصغيرة التي أحبها كثيرا .............

حفظك الله و رعاك أختاه الفاضلة
مؤمنة بالله
مؤمنة بالله
مشرفة
مشرفة

pezza. Medal-18
رسالة sms : في أمان الله
الهويات الهويات : pezza. Readin10
المهن المهن : pezza. Factor10
الاعلام الاعلام : pezza. Male_a11
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1462
نقاط التميز : 16472
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/11/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد رد: pezza.

مُساهمة من طرف feirouz الأحد يناير 30, 2011 1:26 pm

لا شكر على واجب اختي انا في الخدمة ان احتجت الى شئ.كيما يقولو لقلوب عند بعضاهم.
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

pezza. Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : pezza. Readin10
المهن المهن : pezza. Factor10
الاعلام الاعلام : pezza. Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17867
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد رد: pezza.

مُساهمة من طرف mina 05 السبت نوفمبر 05, 2011 12:05 pm

هايلة
بارك الله فيك
mina 05
mina 05
عضو نشيط
عضو نشيط

رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : pezza. Readin10
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام : pezza. Female78
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 108
نقاط التميز : 13953
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/10/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى