حلوة القرنفلية-حلويات العيد-
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوة القرنفلية-حلويات العيد-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينة
فانيليا
ماء الزهر
3 كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
العجينة
فانيليا
ماء الزهر
3 كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة
الحشو
برش ليمونة
فانيليا
3 كيلات لوز
1 كيلة سكر رطب
5 بيضات
1 م ك زبدة
الطريقة
نجمع مكونات العجينة ونقسمها على نصفين
نصف أبيض و النصف الآخر نضيف له بودرة الكاكاو المنحلة في ماء الزهرثم نتركها ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجمع مكونات الحشو ونتركها ترتاح ايضا
برش ليمونة
فانيليا
3 كيلات لوز
1 كيلة سكر رطب
5 بيضات
1 م ك زبدة
الطريقة
نجمع مكونات العجينة ونقسمها على نصفين
نصف أبيض و النصف الآخر نضيف له بودرة الكاكاو المنحلة في ماء الزهرثم نتركها ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجمع مكونات الحشو ونتركها ترتاح ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشكل من العجينة كريات بحجم حبة الجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبسط العجينة البيضاء والبنية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع مربعان ( 4 سم *4 سم ) واحد أبيض والآخر بني
نضعهما فوق بعض ( من المستحسن البني و فوقه الأبيض )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كرية من الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع نصف كل ضلع دون الوصول للوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الزاوية في أعلى الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجمع الجهتين ونضغط عليها جيدا لكي لا تفتح عند الطهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشكل زهرة صغيرة بيضاء ونضعها أعلى الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ثقب في الوسط الزهرة للإمساك بكل الزوايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تطهى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تعسل ( مرتين أو ثلاث )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزينها بالحبيبات الفضية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحلوى الموجودة في اليمين المربع الأبيض في الأسفل عكس الأخريات لترون الفرق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبسط العجينة البيضاء والبنية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع مربعان ( 4 سم *4 سم ) واحد أبيض والآخر بني
نضعهما فوق بعض ( من المستحسن البني و فوقه الأبيض )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كرية من الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع نصف كل ضلع دون الوصول للوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الزاوية في أعلى الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجمع الجهتين ونضغط عليها جيدا لكي لا تفتح عند الطهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشكل زهرة صغيرة بيضاء ونضعها أعلى الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ثقب في الوسط الزهرة للإمساك بكل الزوايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تطهى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تعسل ( مرتين أو ثلاث )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزينها بالحبيبات الفضية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحلوى الموجودة في اليمين المربع الأبيض في الأسفل عكس الأخريات لترون الفرق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: حلوة القرنفلية-حلويات العيد-
ممممممممممم يشهي........
يعطيك الصحة يا اميرة المطبخ
نسيبة 20- مشرفة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 276
نقاط التميز : 15256
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
مواضيع مماثلة
» حلوة لمشكلة-حلويات العيد-
» حلوة الخوخ-حلويات العيد-
» حلوة الشمعة-حلويات العيد-
» حلوة الكادو-حلويات العيد-
» حلوة البيستاش-حلويات العيد-
» حلوة الخوخ-حلويات العيد-
» حلوة الشمعة-حلويات العيد-
» حلوة الكادو-حلويات العيد-
» حلوة البيستاش-حلويات العيد-
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine