سلطة الارز بالخضار-هايلة-
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الارز بالخضار-هايلة-
المقادير:
300 غرام من الأرز الأصفر.
5 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز.
100 غرام من الجبن المفروم.
علبة كبيرة من حبوب الذرة (280 غ)
3 ملاعق كبيرة من سمك التونة المعلب.
زبدية صغيرة (زلافة صغيرة) من قطع الجزر مسلوقة.
زبدية صغيرة (زلافة صغيرة) من قطع البطاطس مسلوقة.
زبدية صغيرة (زلافة صغيرة) من قطع الفاصوليا الخضراء مسلوقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتزين:
حبة جزر محكوكة.
ملعقتان كبيرتان من حبوب الذرة المعلبة.
سمك التونة.
قشرة طماطم.
ورق بقدونس.
حبة كبيرة من الخيار مقطعة دوائر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
نضع الخضر المسلوقة في إناء، نضيف إليها نصف كمية حبوب الذرة وملعقتين كبيرتين من صلصة المايونيز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نخلط الكل ونحتفظ به جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسلق الأرز في ماء مملح ونصفيه ونحتفظ به جانبا حتى يستقطر جيدا ثم نضعه
في إناء، نضيف له 3 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز، الجبن المفروم، وباقي
حبوب الذرة وسمك الطون.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط الكل جيدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفرغ خليط الأرز في آنية مستطيلة الشكل ونبسطه جيدا بالملعقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفرغ خليط الخضر فوق خليط الأرز، نبسطه جيدا بالملعقة، ثم ندخل الآنية إلى الثلاجة لنصف ساعة تقريبا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج الآنية من الثلاجة ونفرغ السلطة في طبق التقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نزين الطبق بدوائر الخياز، الجزر المحكوك، حبوب الذرة وسمك الطونة، نلف قشرة الطماطم على شكل وردة ونضعها على ورقتين من البقدونس.
300 غرام من الأرز الأصفر.
5 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز.
100 غرام من الجبن المفروم.
علبة كبيرة من حبوب الذرة (280 غ)
3 ملاعق كبيرة من سمك التونة المعلب.
زبدية صغيرة (زلافة صغيرة) من قطع الجزر مسلوقة.
زبدية صغيرة (زلافة صغيرة) من قطع البطاطس مسلوقة.
زبدية صغيرة (زلافة صغيرة) من قطع الفاصوليا الخضراء مسلوقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتزين:
حبة جزر محكوكة.
ملعقتان كبيرتان من حبوب الذرة المعلبة.
سمك التونة.
قشرة طماطم.
ورق بقدونس.
حبة كبيرة من الخيار مقطعة دوائر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
نضع الخضر المسلوقة في إناء، نضيف إليها نصف كمية حبوب الذرة وملعقتين كبيرتين من صلصة المايونيز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نخلط الكل ونحتفظ به جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسلق الأرز في ماء مملح ونصفيه ونحتفظ به جانبا حتى يستقطر جيدا ثم نضعه
في إناء، نضيف له 3 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز، الجبن المفروم، وباقي
حبوب الذرة وسمك الطون.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط الكل جيدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفرغ خليط الأرز في آنية مستطيلة الشكل ونبسطه جيدا بالملعقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفرغ خليط الخضر فوق خليط الأرز، نبسطه جيدا بالملعقة، ثم ندخل الآنية إلى الثلاجة لنصف ساعة تقريبا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرج الآنية من الثلاجة ونفرغ السلطة في طبق التقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نزين الطبق بدوائر الخياز، الجزر المحكوك، حبوب الذرة وسمك الطونة، نلف قشرة الطماطم على شكل وردة ونضعها على ورقتين من البقدونس.
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: سلطة الارز بالخضار-هايلة-
مرسي فيروز بصح اليوم منيش سخفان علخاطر حطيتيه نتي من بعد ما تغديت انا لوبيا وشنقولك بزيت الزيتون هههههههههههه
رد: سلطة الارز بالخضار-هايلة-
في هادي عندك الحق .مكانش قد اللوبيا بزيت الزيتون.
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine