منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
كيفية تحضير الشوصون 13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
كيفية تحضير الشوصون 13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية تحضير الشوصون

اذهب الى الأسفل

جديد كيفية تحضير الشوصون

مُساهمة من طرف feirouz الخميس مارس 17, 2011 9:21 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

العجين:
الدقيق + زيت + الماء + خمييرة

الحشو:

نصف بصلة مقطعة
ثومة +ملح
2 حبات طماطم
طون
فرماج مبشور

زيتون اخضر بدون نواة
التحضير:
نقوم بوضع البصل
+ثوم
+ملح
+طماطم في مقلاة مع القليل من الزيت نطهيها حتى تصبح صلصة نتركها حتى تبرد ثم ناتي بالعجينة ونقوم بتقطيعها مربعات
ونضع الصلصة
والجبن
والزيتون
والطون
ونقوم بغلقها ونقوم بالغط بالفرشيطة على الحواف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ندهنها بالبيض ونرشها بالسانوج وندخلها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

كيفية تحضير الشوصون Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : كيفية تحضير الشوصون Readin10
المهن المهن : كيفية تحضير الشوصون Factor10
الاعلام الاعلام : كيفية تحضير الشوصون Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى