كريب محشي-لذيذ جدا-
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كريب محشي-لذيذ جدا-
كوب حليب سائل...
ربع ملعقه صغيره ملح...
رشة فلفل اسود..ورشة كمون...
كوب ماء...
الطريقة
يضرب كل المواد بالخلاط الكهربائى....
يسكب بعد الخلط في صحن عميق...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن بعد نجهز المقلاة واهم شئ تكون من النوع التيفال
حتى لا يلتصق العجين....
نسخنه وندهنه بالقليل من الزيت ومن بعد نسكب
بالملعقه الكبيرة الخليط ..حتى يتكون لدينا دائرة
نتظر شوي ونقلب الكريب على الواجهة الاخرى
مثل اللي توجد بصورة...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن بعد نكمل باقي الخليط بنفس الكيفيه ويترك على جنب...
الحشو..
ونسلقه بماء قليل وتوابل خاصة بدجاج...
بعد النضج....
ومن بعد نقطعه قطع صغيره جدا...
ونمزجها مع الدجاج ....
ونضيفها للخليط...
نضيفها هي كذلك للخليط الحشو..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونلفها مثل السيجاره...
ونرصفها في طبق وبهذه الطريقة تكون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الصلصة...
ومضاف لها بعض التوابل مثل الكسبرالناشف والكراويه...
وندهن بها سطح كل القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويدخل الطبق للفرن...
وبعد ماقريب يجهز عندنا نخرجه ..ونرش عيه جبن مبشور
ونتثر عليه رشات من البقدنوس المفروم باليد...
وهذا الطبق بعد ماجهز عندنا...
مقدم بجانبة سلطة الروب مع الخيار
3 بيضات...
3 أكواب دقيق...
2 ملاعق كبار زيت ...
1 :_ نحضر صدور دجاج مخلى من العظم..
2 :_ نحضر ملعقة كبيرة من الشطة الجاهزة بالمحلات
3 :- نرش رشات خفيفه من الملح..وبعض التوابل المختاره..
4 :_ نفرم باقة معدنوس ...
5 :_ نحضر بطاطا مكعبات صغيره جدا وبعد القلي
6 :_ ناخد قطعة الكريب ونطرحها فوقها الحشو
7 :_ نكون محضرين مسبقا صلصة عادية مثل صلصة البيتزا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ربع ملعقه صغيره ملح...
رشة فلفل اسود..ورشة كمون...
كوب ماء...
الطريقة
يضرب كل المواد بالخلاط الكهربائى....
يسكب بعد الخلط في صحن عميق...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن بعد نجهز المقلاة واهم شئ تكون من النوع التيفال
حتى لا يلتصق العجين....
نسخنه وندهنه بالقليل من الزيت ومن بعد نسكب
بالملعقه الكبيرة الخليط ..حتى يتكون لدينا دائرة
نتظر شوي ونقلب الكريب على الواجهة الاخرى
مثل اللي توجد بصورة...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن بعد نكمل باقي الخليط بنفس الكيفيه ويترك على جنب...
الحشو..
ونسلقه بماء قليل وتوابل خاصة بدجاج...
بعد النضج....
ومن بعد نقطعه قطع صغيره جدا...
ونمزجها مع الدجاج ....
ونضيفها للخليط...
نضيفها هي كذلك للخليط الحشو..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونلفها مثل السيجاره...
ونرصفها في طبق وبهذه الطريقة تكون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الصلصة...
ومضاف لها بعض التوابل مثل الكسبرالناشف والكراويه...
وندهن بها سطح كل القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويدخل الطبق للفرن...
وبعد ماقريب يجهز عندنا نخرجه ..ونرش عيه جبن مبشور
ونتثر عليه رشات من البقدنوس المفروم باليد...
وهذا الطبق بعد ماجهز عندنا...
مقدم بجانبة سلطة الروب مع الخيار
3 بيضات...
3 أكواب دقيق...
2 ملاعق كبار زيت ...
1 :_ نحضر صدور دجاج مخلى من العظم..
2 :_ نحضر ملعقة كبيرة من الشطة الجاهزة بالمحلات
3 :- نرش رشات خفيفه من الملح..وبعض التوابل المختاره..
4 :_ نفرم باقة معدنوس ...
5 :_ نحضر بطاطا مكعبات صغيره جدا وبعد القلي
6 :_ ناخد قطعة الكريب ونطرحها فوقها الحشو
7 :_ نكون محضرين مسبقا صلصة عادية مثل صلصة البيتزا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17918
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: كريب محشي-لذيذ جدا-
جربه ولن تندم لذيذ جدا
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17918
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
مواضيع مماثلة
» كريب محشي بالفواكه
» كريب محشي بالفواكه
» كعك لذيذ
» اكلير بالشكولاطة.امممممممممممممممممم.لذيذ-
» حلا الطبقات-الترايفل-لذيذ..............
» كريب محشي بالفواكه
» كعك لذيذ
» اكلير بالشكولاطة.امممممممممممممممممم.لذيذ-
» حلا الطبقات-الترايفل-لذيذ..............
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine