سندويشات مقلية بطريقة ساهلة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سندويشات مقلية بطريقة ساهلة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوما جبتلكم وصفة هايلة وبنينة بزااااااااف
هي سندويشات مقلية
خطوة بخطوة
المقادير:
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوما جبتلكم وصفة هايلة وبنينة بزااااااااف
هي سندويشات مقلية
خطوة بخطوة
المقادير:
-2 كيسان دقيق
-2 مغارف كبار حليب بودرة
- ربع مغرف ديال خمارة
- ممغرف صغيرة خميرة فوريه
-2 مغارف كبار حليب بودرة
- ربع مغرف ديال خمارة
- ممغرف صغيرة خميرة فوريه
- ربع مغرف صغيرة ملح
- من نص الى ثلاثة ارباع كيسان ماء
- من نص الى ثلاثة ارباع كيسان ماء
(حسب نوعية الدقيق الي عنداك) لازم لعجينة تكون خفيفة وناعمة كيما نقولو
نعجنوها مليح ونلموها بقليل ديال الزيت ونخلوها تتخمر في صحن كبير دهنيه بالزيت وخليها مدة ساعة ونص
وهادي هيا لعجينا ديالنا بعدما تتخمر وتريح
دوكا شكليها صبيعات صغيرااا وخليها ترتاح تاني بع ساعة بارك
وهادي الصورة بعدما ريحناها ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقليها في زيت وخليها في مصفاى تتصفى ممبعد حطيعا في بابيي ديال الطبخ باش نتخلصوا من الزيت الزايد
وجدي الحشوة لافاخص ديالك الي تحبيها لهنا عنداك حرية الإختيار
ممكن التون وو شوية طماطم مقطعة صغيرااا وشوية خيار مخلل ولا نورمال وشوية عصر ليم وووو...وو
وهادي بعد ما تحشيها وتكون مقرمشة وخفيفا بزاااف
بالصحة والهنا عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتمنى تجربوها وتنجحوا فيهاا
صحا فطوركم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×397. |
نعجنوها مليح ونلموها بقليل ديال الزيت ونخلوها تتخمر في صحن كبير دهنيه بالزيت وخليها مدة ساعة ونص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×421. |
وهادي هيا لعجينا ديالنا بعدما تتخمر وتريح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×422. |
دوكا شكليها صبيعات صغيرااا وخليها ترتاح تاني بع ساعة بارك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×425. |
وهادي الصورة بعدما ريحناها ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقليها في زيت وخليها في مصفاى تتصفى ممبعد حطيعا في بابيي ديال الطبخ باش نتخلصوا من الزيت الزايد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×418. |
وجدي الحشوة لافاخص ديالك الي تحبيها لهنا عنداك حرية الإختيار
ممكن التون وو شوية طماطم مقطعة صغيرااا وشوية خيار مخلل ولا نورمال وشوية عصر ليم وووو...وو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×419. |
وهادي بعد ما تحشيها وتكون مقرمشة وخفيفا بزاااف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×419. |
بالصحة والهنا عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×422. |
نتمنى تجربوها وتنجحوا فيهاا
صحا فطوركم
بيسان- عضو نشيط
-
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 77
نقاط التميز : 15318
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
رد: سندويشات مقلية بطريقة ساهلة
شكرا لك اختي على الوصفات الشهية لكن الصور غير موجودة
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: سندويشات مقلية بطريقة ساهلة
وصفة رائعة راح نجربها ان شاء الله
mina 05- عضو نشيط
- رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 108
نقاط التميز : 14544
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
مواضيع مماثلة
» ادخل و صوت لاحسن لاعب في الدوري الجزائري
» طريقه سندويشات محشية لذيذة بالصور
» شكون قال ان اللغة الانجليزية ماشي ساهلة؟
» بطاطا بطريقة البيتزا هت
» الخبز بطريقة جميلة بالصور
» طريقه سندويشات محشية لذيذة بالصور
» شكون قال ان اللغة الانجليزية ماشي ساهلة؟
» بطاطا بطريقة البيتزا هت
» الخبز بطريقة جميلة بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine