طريقة عمل البطاطا بالقشطة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البطاطا بالقشطة
طريقة عمل البطاطا بالقشطة
المقادير:
* 7 الى 8 رؤوس متوسطة من البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح متوسطة الكثافة
* بصلتان متوسطتان مفرومتان
* باقة من البقدونس المفروم
* كوبان ونصف الكوب من القشدة الطازجة
* ملح _ فلفل أبيض
* نصف كوب من جبنة البارميسان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة توضيحية
طريقة التحضير
ترصف طبقة من شرائح البطاطا في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض والبصل وجبنة البارميسان والبقدونس.
ترصف بعدها طبقة أخرى من شرائح البطاطا وتكرر العملية نفسها كما في السابق.
توضع طبقة ثالثة من البطاطا ومن ثم طبقة رابعة شرط تكرار الخطوات نفسها.
يصب
كوبان ونصف الكوب من القشدة فوق البطاطا وتدخل الصينية لمدة 50 الى 60
دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون
والبطاطا ناضجة.
يمكن تقديم هذا الطبق مع أي نوع من أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك.
المقادير:
* 7 الى 8 رؤوس متوسطة من البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح متوسطة الكثافة
* بصلتان متوسطتان مفرومتان
* باقة من البقدونس المفروم
* كوبان ونصف الكوب من القشدة الطازجة
* ملح _ فلفل أبيض
* نصف كوب من جبنة البارميسان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة توضيحية
طريقة التحضير
ترصف طبقة من شرائح البطاطا في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض والبصل وجبنة البارميسان والبقدونس.
ترصف بعدها طبقة أخرى من شرائح البطاطا وتكرر العملية نفسها كما في السابق.
توضع طبقة ثالثة من البطاطا ومن ثم طبقة رابعة شرط تكرار الخطوات نفسها.
يصب
كوبان ونصف الكوب من القشدة فوق البطاطا وتدخل الصينية لمدة 50 الى 60
دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون
والبطاطا ناضجة.
يمكن تقديم هذا الطبق مع أي نوع من أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك.
الجزائر الحبيبة- مشرف
-
رسالة sms : قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56].
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم و على آل سينا ابراهيم في العالمين ، و بارك على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم و على آل سيدنا ابراهيم في العالمين إنك حميد مجيد ....
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 809
نقاط التميز : 16617
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
مواضيع مماثلة
» سلطة البطاطا اللذيذة
» بطاطا ........بطاطا.......دائما بطاطا.......انا كرهت البطاطا
» طريقة صنع الفرماج
» شكشوكة-طريقة سحرية-
» طريقة صنع الجبن
» بطاطا ........بطاطا.......دائما بطاطا.......انا كرهت البطاطا
» طريقة صنع الفرماج
» شكشوكة-طريقة سحرية-
» طريقة صنع الجبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine