معكرونة الكانيلوني محشية.
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة الكانيلوني محشية.
- اصابع كانيلوني هذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نصف كيلو لحم مفروم
- جبنة مبشورة ( موتزاريلا أو شيدر أو بارميزان )
- بصلة مفرومة و 5 فصوص ثوم
- ريحان مفروم-حبق-
- زنجبيل مبشور مفروم
- ملح وفلفل
- صلصة طماطم
الطريقة :
-
في أناء طهي نضع زيت زيتون وبصلة مفرومة ونقلبها حتى تذبل ثم نضيف 5 فصوص
ثوم مفروم ويقلب ونضيف اللحم المفروم ويقلب جيدا ثم نضيف الزنجبيل
والريحان وصلصة الطماطم وملح وفلفل وتقلب حتى تنضج اللحمة جيدا .
- بعد أن تبرد اللحمة نحشي بها أصابع الكانيلونى .
- في صينية فرن مدهونة بمادة دهنية نضع طبقة من صلصة الطماطم ثم طبقة من أصابع الكالينولي المحشية ثم صلصة الطماطم ثم الأصابع المحشية ثم طبقة صلصة الطماطم ثم نرش الجبنة المبشورة .
في أناء طهي نضع زيت زيتون وبصلة مفرومة ونقلبها حتى تذبل ثم نضيف 5 فصوص
ثوم مفروم ويقلب ونضيف اللحم المفروم ويقلب جيدا ثم نضيف الزنجبيل
والريحان وصلصة الطماطم وملح وفلفل وتقلب حتى تنضج اللحمة جيدا .
- بعد أن تبرد اللحمة نحشي بها أصابع الكانيلونى .
- في صينية فرن مدهونة بمادة دهنية نضع طبقة من صلصة الطماطم ثم طبقة من أصابع الكالينولي المحشية ثم صلصة الطماطم ثم الأصابع المحشية ثم طبقة صلصة الطماطم ثم نرش الجبنة المبشورة .
- ندخلها الفرن على درجة حرارة 0 درجة لمدة ربع ساعة .
وتقدم
[size=21]ملا حظة:ممكن أن نعوض صلصة الطماطم بالبشاميل ( الصلصه البيضاء )
[/size]وتقدم
[size=21]ملا حظة:ممكن أن نعوض صلصة الطماطم بالبشاميل ( الصلصه البيضاء )
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: معكرونة الكانيلوني محشية.
تسلم ايديكي
يا أروع طباخة
يا أروع طباخة
Otba- عضو ماسي
-
رسالة sms :
الهويات :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 401
نقاط التميز : 15750
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
رد: معكرونة الكانيلوني محشية.
شكرا لكما يمكنكما تذوقها لتتاكدا انها لذيذة
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
مواضيع مماثلة
» كفتة محشية بالبيض
» سليلات محشية بالشوكولا
» شرائح الديك الرومي محشية بالسبانخ
» طريقه سندويشات محشية لذيذة بالصور
» سليلات محشية بالشكلاطة-حلويات العيد-
» سليلات محشية بالشوكولا
» شرائح الديك الرومي محشية بالسبانخ
» طريقه سندويشات محشية لذيذة بالصور
» سليلات محشية بالشكلاطة-حلويات العيد-
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine