شكون يحب ياكل الدلاع في الشتا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شكون يحب ياكل الدلاع في الشتا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
150 غ زبدة طرية او ما رغارين
150غ سكر
بيضة
فانيلا
1/2 كيس خميرة حلوى
رشة ملح
فرينة حوالي 400 غ
ملون غذائي احمر
ملون غذائي اخضر
كمية من السكر
بياض بيضة
2 م ك ماء الزهر
50غ شكولا نوار للتزيين او حبيبات الشوكولاطة
طريقة التحضير
في جفنة نحط الزبدة والسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط جيدا حتى نتحصل على كريمة
ثم نضيف حبة البيض + الفانيلا + شوية ملون احمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مليح ثم نضيف الفرينة + خميرة الحلوى + رشة الملح المغربلين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نواصل اضافة الفرينة الى ان نتحصل على عجينة طرية
نغطيها بغلاف بلاستيكي ونخليها في الثلاجة لمدة نصف ساعة
من بعد نفرد العجينة على سطح مرشوش بالفرينة ونحلها على سمك 8 ملم
ونشكل دوائر بواسطة قطاعة قطرها 5سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل دائرة نقسمها الى 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط انصاف الدوائر في بلاتو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الى فرن مسخن مسبقا 160 درجة لمدة 10 دقائق
يعني قبل ما يتغير لونها نخرجها
نخليها تبرد ومن بعد نضيف الى كمية من السكر ملون
غذائي اخضر ونخلطو مليح الى ان يتداخل فيه اللون الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط ايضا بياض بيضة + 2 م ك ماء الزهر
نبلل الجزء الدائري ببياض البيض مع ماء الزهر
ثم نغلفو بالسكر الملون بالاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها تنشف
نذوب الشوكولا + م ص زبدةعلى حمام مائي
نعمر la seringue بالشوكولا الذائبة ونشكل قطرات
على حبات البسكوي
وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة
بامكانكم استبدال السكر الملون بالاخضر بالنوا دو كوكو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
150 غ زبدة طرية او ما رغارين
150غ سكر
بيضة
فانيلا
1/2 كيس خميرة حلوى
رشة ملح
فرينة حوالي 400 غ
ملون غذائي احمر
ملون غذائي اخضر
كمية من السكر
بياض بيضة
2 م ك ماء الزهر
50غ شكولا نوار للتزيين او حبيبات الشوكولاطة
طريقة التحضير
في جفنة نحط الزبدة والسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط جيدا حتى نتحصل على كريمة
ثم نضيف حبة البيض + الفانيلا + شوية ملون احمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مليح ثم نضيف الفرينة + خميرة الحلوى + رشة الملح المغربلين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نواصل اضافة الفرينة الى ان نتحصل على عجينة طرية
نغطيها بغلاف بلاستيكي ونخليها في الثلاجة لمدة نصف ساعة
من بعد نفرد العجينة على سطح مرشوش بالفرينة ونحلها على سمك 8 ملم
ونشكل دوائر بواسطة قطاعة قطرها 5سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل دائرة نقسمها الى 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط انصاف الدوائر في بلاتو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الى فرن مسخن مسبقا 160 درجة لمدة 10 دقائق
يعني قبل ما يتغير لونها نخرجها
نخليها تبرد ومن بعد نضيف الى كمية من السكر ملون
غذائي اخضر ونخلطو مليح الى ان يتداخل فيه اللون الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط ايضا بياض بيضة + 2 م ك ماء الزهر
نبلل الجزء الدائري ببياض البيض مع ماء الزهر
ثم نغلفو بالسكر الملون بالاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها تنشف
نذوب الشوكولا + م ص زبدةعلى حمام مائي
نعمر la seringue بالشوكولا الذائبة ونشكل قطرات
على حبات البسكوي
وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة
بامكانكم استبدال السكر الملون بالاخضر بالنوا دو كوكو
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: شكون يحب ياكل الدلاع في الشتا
بــارك الله فيك
سأجربها في القريب العاجل إن شاء الله
سأجربها في القريب العاجل إن شاء الله
مؤمنة بالله- مشرفة
-
رسالة sms : في أمان الله
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1462
نقاط التميز : 17063
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
رد: شكون يحب ياكل الدلاع في الشتا
شكرا لكما .جرباها وان تندما
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
مواضيع مماثلة
» مطعم في الصين اللي يوصله ياكل مجانا
» شكون فيكم يحب بلادو؟؟؟
» شكون يعرف يذبح؟؟؟؟؟
» شكون يعرفو ربي يخليكم عاونوني
» شكون يرحب بيا شاوية من الاوراس
» شكون فيكم يحب بلادو؟؟؟
» شكون يعرف يذبح؟؟؟؟؟
» شكون يعرفو ربي يخليكم عاونوني
» شكون يرحب بيا شاوية من الاوراس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine