طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
+5
feirouz
guerna noureddine
Otba
abdelhake
شوشو
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
هذي في خاطر سكندر خاصة وكل الاعضاء عامة متاكدة تعجبكم ابداو باسم الله
الصلصة
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) +
ملح
طريقة
الإعداد
1- نحمس البصل مع
الزيت على النار
2- ثم نضع
المعجون
3- نضع
الطماطم
4- نضيف
البهارات
ثم تترك تتسبك على
نار هادئة
مقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة
ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
1- نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى
تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي
المقادير:
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق
المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها
بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-3-3-4- باقي
العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على
درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق
اعدادها
جينة كرافت
مبشوره
شرائح زيتون
أسود
فلفل
بارد
طريقة
العمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نضع
الصلصه
2- ثم الفلفل
البارد
3-
الزيتون
4- ثم ندهن كور
الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع
سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- وهذا شكلها بعد
تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد
تحميتها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-4- نطفي الفرن
ونضع جبنة
كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى
أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب
بعد ذوبانها
وهذا الشكل
النهائي:
الصلصة
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) +
ملح
طريقة
الإعداد
1- نحمس البصل مع
الزيت على النار
2- ثم نضع
المعجون
3- نضع
الطماطم
4- نضيف
البهارات
ثم تترك تتسبك على
نار هادئة
مقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة
ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
1- نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى
تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي
المقادير:
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق
المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها
بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-3-3-4- باقي
العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على
درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق
اعدادها
جينة كرافت
مبشوره
شرائح زيتون
أسود
فلفل
بارد
طريقة
العمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نضع
الصلصه
2- ثم الفلفل
البارد
3-
الزيتون
4- ثم ندهن كور
الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع
سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- وهذا شكلها بعد
تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد
تحميتها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-4- نطفي الفرن
ونضع جبنة
كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى
أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب
بعد ذوبانها
وهذا الشكل
النهائي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
في غاية الروووووعة
شكراااااااااااااااااااااا
شكراااااااااااااااااااااا
Otba- عضو ماسي
-
رسالة sms :
الهويات :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 401
نقاط التميز : 15750
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
حتى وين كانت مهيش نتاعي ياحقو تبقى القو نتاعي ههههههههههه
وانا لي خيرتهالكم عجباتك سع ولا لالا
وانا لي خيرتهالكم عجباتك سع ولا لالا
رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
وصفة رائعة والديكور تاعها ماخلاش
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18458
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
يعطيك الصحة أختي شوشو
ربي يخليك لقسم المطبخ لمنتدانا
و ما تحرميناش من طبخة أخرى
ربي يخليك لقسم المطبخ لمنتدانا
و ما تحرميناش من طبخة أخرى
ويبقى الأمل- عضو فعال
- رسالة sms : في هده الدنيا نعيش حياتنا ونحقق أهدافنا وأحلامنا ولا ننسى الله عز وجل والآخرة ويجب أن يكون الهدف من المنتدى هو هدف نبيل هده هي أنا
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 304
نقاط التميز : 16092
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
يعطيك الصحة ,عجبتني الوصفة
ضرك نطيبها ونقوللكم جاتني بنيينة ولا لا
ضرك نطيبها ونقوللكم جاتني بنيينة ولا لا
بيسان- عضو نشيط
-
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 77
نقاط التميز : 15318
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
يعطيك الصحه تهبببببببببببببببل
اسماء المسيلية- ك.ش
-
رسالة sms : سلام عليكم
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1993
نقاط التميز : 19583
تاريخ التسجيل : 25/02/2009
رد: طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن بالصور
مشكورة و الله يعطيك الف عافيه
mina 05- عضو نشيط
- رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 108
نقاط التميز : 14544
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور
» طريقة صنع الجبن
» طريقة تحضير السفنج بالصور
» طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالصور .........
» البيتزا اللذيذة يا اصدقاء
» طريقة صنع الجبن
» طريقة تحضير السفنج بالصور
» طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالصور .........
» البيتزا اللذيذة يا اصدقاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine