منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

+3
asinat
ويبقى الأمل
guerna noureddine
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

عاجل مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

مُساهمة من طرف guerna noureddine الجمعة ديسمبر 24, 2010 7:42 pm

الحمد لله والصلاة والسلام على اشرف الخلق والمرسلين
بمناسبة افتتاح قسم الطبخ والحلويات استهل هذه المناسبة وابتدأها باول طبخة وكما تعرفونها وهي الشخشوخة
[/
b]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]
المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص

الطريقة:

- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم

*******************************************
مختومة بوسعادية

المقادير:
ملح + ماء + زيت
الحشو :
بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.
نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة:
نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة
حتى تصبح العجينة شبه متماسكة
نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت
نبلل بساط العمل بالزيت ن

بسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة
نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصةمرشوشة بالزيت .
المختومة تأكل ساخنة


بالصحة ليكم وشيوا كولو بيديكم باه تتحخط البركة كيما بكري ههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
guerna noureddine
guerna noureddine
المدير العام
المدير العام

مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Medal-19
رسالة sms : المهم العيش بسلام
الهويات الهويات : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Sports10
المهن المهن : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Factor10
الاعلام الاعلام : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Male_a11
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 7093
نقاط التميز : 26603
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010


http://batnauniv.mountada.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

مُساهمة من طرف ويبقى الأمل الجمعة ديسمبر 24, 2010 9:45 pm

مبرووووك علينا كامل على فتح القسم خاص بالطبخ

يعطيك الصحة أخي نونو الباتني
ويبقى الأمل
ويبقى الأمل
عضو فعال
عضو فعال

رسالة sms : في هده الدنيا نعيش حياتنا ونحقق أهدافنا وأحلامنا ولا ننسى الله عز وجل والآخرة ويجب أن يكون الهدف من المنتدى هو هدف نبيل هده هي أنا

الهويات الهويات : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Sports10
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Male_a11
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 304
نقاط التميز : 16092
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/07/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

مُساهمة من طرف asinat السبت ديسمبر 25, 2010 11:53 am

lمبروك اعلينا يا لبنات تفتح قسم الطبخ وشكرا اخ نونو يعطيك الصحة
asinat
asinat
عضو جديد
عضو جديد

مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  New-member
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Sports10
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Male_a11
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 47
نقاط التميز : 15279
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/12/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

مُساهمة من طرف skander السبت ديسمبر 25, 2010 1:00 pm


هيا يا نساء المنتدى وينكم

أين هي شطارتكم

ننتظر إبداعاتكم
skander
skander
مشرف
مشرف

مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Medal-15
رسالة sms : ...السلام عليكمـ...
أهلا وسهلا بكم في
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر - باتنة...
تسرنا زيارتكم لنا ونتشرف بحضوركم معنا...
ننتظر إطلالاتكم ومساهماتكم الجديدة...
...المدير...

الهويات الهويات : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Sports10
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Male_a11
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 528
نقاط التميز : 20796
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/10/2009


http://www.skander.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

مُساهمة من طرف بيسان السبت ديسمبر 25, 2010 1:03 pm

مبرووووووك على فتح قسم خاص بالطبخ

بيسان
بيسان
عضو نشيط
عضو نشيط

مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  New-member
الهويات الهويات : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Riding10
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Male_a11
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 77
نقاط التميز : 15318
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/12/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

مُساهمة من طرف مؤمنة بالله السبت ديسمبر 25, 2010 3:15 pm

مبروووووووووووووك عليكم و علينا الافتتاح
مؤمنة بالله
مؤمنة بالله
مشرفة
مشرفة

مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Medal-18
رسالة sms : في أمان الله
الهويات الهويات : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Readin10
المهن المهن : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Factor10
الاعلام الاعلام : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Male_a11
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1462
نقاط التميز : 17063
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/11/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: مبروووووووووك فتح قسم الطبخ

مُساهمة من طرف Otba السبت ديسمبر 25, 2010 4:51 pm

ألف مبرووووووك
ننتضر ابداعاتكم
Otba
Otba
عضو ماسي
عضو ماسي

مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  New-member
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Huntin10
الاعلام الاعلام : مبروووووووووك فتح قسم الطبخ  Male_a11
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 401
نقاط التميز : 15750
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/11/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى