بان كيك-لفطور الصباح اممممممممممم-
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بان كيك-لفطور الصباح اممممممممممم-
المكونات
كوب طحين
كوب وربع ماء
ملعقتين سكر
ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة
بيضتين
نصف ملعقة متوسطة بيكنك باودر
ملعقتين زبادي ملعقتين حليب باودر(وممكن استخدام حليب سائل بدلا من الماء)
رشة ملح
كوب طحين
كوب وربع ماء
ملعقتين سكر
ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة
بيضتين
نصف ملعقة متوسطة بيكنك باودر
ملعقتين زبادي ملعقتين حليب باودر(وممكن استخدام حليب سائل بدلا من الماء)
رشة ملح
طريقة التحضير
نخلط المواد الجافة
ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
ثم نضيفهم للمواد الجافة
ونضيف الزبدة ويجب ان يكون الخليط اخف من خليط الكيك
ثم يقسم الخليط الي ثلاث اقسام
اضفت للاول ملعقتين كاكاو بودرة
وللثاني زبيب (كشمش)
والثالث يترك سادة
نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق
وتمسح بالقليل من الزبدة
ونضع القليل من الخليط
لحتى تظهر الفقاعات
نقلبها
وهكذا حتى نتهي من كل الخليط
يقدم مع المربى او العسل 0
نخلط المواد الجافة
ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
ثم نضيفهم للمواد الجافة
ونضيف الزبدة ويجب ان يكون الخليط اخف من خليط الكيك
ثم يقسم الخليط الي ثلاث اقسام
اضفت للاول ملعقتين كاكاو بودرة
وللثاني زبيب (كشمش)
والثالث يترك سادة
نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق
وتمسح بالقليل من الزبدة
ونضع القليل من الخليط
لحتى تظهر الفقاعات
نقلبها
وهكذا حتى نتهي من كل الخليط
يقدم مع المربى او العسل 0
ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
ثم نضيفهم للمواد الجافة
ونضيف الزبدة ويجب ان يكون الخليط اخف من خليط الكيك
ثم يقسم الخليط الي ثلاث اقسام
اضفت للاول ملعقتين كاكاو بودرة
وللثاني زبيب (كشمش)
والثالث يترك سادة
نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق
وتمسح بالقليل من الزبدة
ونضع القليل من الخليط
لحتى تظهر الفقاعات
نقلبها
وهكذا حتى نتهي من كل الخليط
يقدم مع المربى او العسل 0
نخلط المواد الجافة
ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة
ثم نضيفهم للمواد الجافة
ونضيف الزبدة ويجب ان يكون الخليط اخف من خليط الكيك
ثم يقسم الخليط الي ثلاث اقسام
اضفت للاول ملعقتين كاكاو بودرة
وللثاني زبيب (كشمش)
والثالث يترك سادة
نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق
وتمسح بالقليل من الزبدة
ونضع القليل من الخليط
لحتى تظهر الفقاعات
نقلبها
وهكذا حتى نتهي من كل الخليط
يقدم مع المربى او العسل 0
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 18455
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
ninou- عضو نشيط
- رسالة sms :
الجنس :
عدد الرسائل : 134
نقاط التميز : 14073
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
مواضيع مماثلة
» سلطة على شكل كعكة اممممممممممم
» اذكار الصباح
» اذكار الصباح والمساء
» اذكار الصباح والمساء بالانجليزية
» فطور الصباح و اهميته للطلاب
» اذكار الصباح
» اذكار الصباح والمساء
» اذكار الصباح والمساء بالانجليزية
» فطور الصباح و اهميته للطلاب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine