منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
برياني الدجاج-من المطبخ الهندي- 13401713

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
برياني الدجاج-من المطبخ الهندي- 13401713
منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برياني الدجاج-من المطبخ الهندي-

اذهب الى الأسفل

جديد برياني الدجاج-من المطبخ الهندي-

مُساهمة من طرف feirouz السبت يوليو 16, 2011 2:06 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير





  • كيلوغرام من الدجاج
  • 2 حبة بصل
  • 5 فصوص ثوم
  • 2 حبة طماطم
  • 3 ملاعق لبن زبادي
  • 3 حبة فلفل أخضر حار
  • نصف ملعقة ملح
  • نصف ملعقة فلفل أسود
  • كوب و نصف أرز
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • نصف ملعقة صغيرة زعفران
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • نصف ملعقة صغيرة قرنفل
  • 5 حبات هيل
  • حبة خولنجان
  • ماء
  • زيت نباتي

    الطريقة




  1. يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء
  2. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف
    البهارات و يقلب على نار هادئة
  3. تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من
    الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
  4. يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك
    حتى ينضج الأرز ثم يقدم
feirouz
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة

برياني الدجاج-من المطبخ الهندي- Medal-12
رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات : برياني الدجاج-من المطبخ الهندي- Readin10
المهن المهن : برياني الدجاج-من المطبخ الهندي- Factor10
الاعلام الاعلام : برياني الدجاج-من المطبخ الهندي- Male_a13
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17828
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى