بيسكويت بالكراميل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيسكويت بالكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بسكوي بالكراميل
المقادير
العجينة
مقدار فرينة اي دقيق الحلويات
مقدار جوز الهند
½ مقدار سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
100غ مارغرين او زبدة
1 ملعقة صغيرة عطر الكراميل
الكراميل
60 غ مارغين اوزبدة
4 ملاعق كبيرة عسل
2 علب صغيرة حليب مركز ومحلى
التزيين
400غ شكلاطة سوداء
جزيئات غذائية لماعة
كيفية التحضير
1-حضري العجينة في اناء غربلي الفرينة اضيفي جوز الهند والخميرة ذوبي
المارغرين او الزبدة مع السكر واتركيها تبرد ثم اضيفيها للخليط واعملي
باطراف الاصابع زيدي صفار البيض والعطر. اخلطي حتى الحصول على عجينة سهلة
الاستعمال.
2-ضعيها في صينية ثم اطهيها بالفرن لمدة 10 دقائق.
3-
في حين حضري الكراميل في قدر صغير اخلطي المارغرين او الزبدة والعسل
والحليب ثم ضعيها على النار مدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط ابيضا.
4- فور اخراجها من الفرن افرغي الكراميل على الحلوى وضعيها مرة اخرى في فرن 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.
5- بعد الطهي اتركيها تبرد جيدا.
6- زيني بالشكلاطة الذائبة في حمام مائي وبالجزيئات الغذائية اللماعة ثم قطعيها حسب اختيارك.
بسكوي بالكراميل
المقادير
العجينة
مقدار فرينة اي دقيق الحلويات
مقدار جوز الهند
½ مقدار سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
100غ مارغرين او زبدة
1 ملعقة صغيرة عطر الكراميل
الكراميل
60 غ مارغين اوزبدة
4 ملاعق كبيرة عسل
2 علب صغيرة حليب مركز ومحلى
التزيين
400غ شكلاطة سوداء
جزيئات غذائية لماعة
كيفية التحضير
1-حضري العجينة في اناء غربلي الفرينة اضيفي جوز الهند والخميرة ذوبي
المارغرين او الزبدة مع السكر واتركيها تبرد ثم اضيفيها للخليط واعملي
باطراف الاصابع زيدي صفار البيض والعطر. اخلطي حتى الحصول على عجينة سهلة
الاستعمال.
2-ضعيها في صينية ثم اطهيها بالفرن لمدة 10 دقائق.
3-
في حين حضري الكراميل في قدر صغير اخلطي المارغرين او الزبدة والعسل
والحليب ثم ضعيها على النار مدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط ابيضا.
4- فور اخراجها من الفرن افرغي الكراميل على الحلوى وضعيها مرة اخرى في فرن 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.
5- بعد الطهي اتركيها تبرد جيدا.
6- زيني بالشكلاطة الذائبة في حمام مائي وبالجزيئات الغذائية اللماعة ثم قطعيها حسب اختيارك.
feirouz- المراقبة العامة
-
رسالة sms :
الهويات :
المهن :
الاعلام :
الجنس :
عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 17765
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يناير 26, 2023 4:51 pm من طرف guerna noureddine
» حضارات ماقبل التاريخ
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:36 pm من طرف بن عامر لخضر
» واد سوف على مر الزمان ثاني اكبر معلم تاريخي فالجزائر
الخميس نوفمبر 16, 2017 5:34 pm من طرف بن عامر لخضر
» من أقطابنا لبرج الغدير : زاوية سيدي احسن بلدية غيلاسة دائرة برج الغدير
الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 6:38 pm من طرف بن عامر لخضر
» انتشار الامازيغ
الأحد أكتوبر 22, 2017 6:40 am من طرف بن عامر لخضر
» من اقطابنا لبرج الغدير: رحلة في ذكرى 8ماي1945( بئر ميشوبأولاد سي احمد )
السبت أكتوبر 21, 2017 5:56 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 1:09 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : منارة علم بقرية الدشرة ( مسجد الحاج الشريف )
الأحد أكتوبر 08, 2017 12:57 pm من طرف بن عامر لخضر
» برج الغدير : معلم أثري يكاد يندثر ( الضريح الروماني ببرج الشميسة )
الإثنين أكتوبر 02, 2017 6:42 am من طرف بن عامر لخضر
» مجموعة أطروحات دكتوراه دولة في الإقتصاد.
الجمعة مارس 31, 2017 9:25 pm من طرف yacine ha
» بعض من مؤلفات الدكتور محمد الصغير غانم
الثلاثاء مارس 21, 2017 8:42 am من طرف cherifa cherifa
» ربح المال مجانا من الانترنت
السبت فبراير 25, 2017 9:15 am من طرف mounir moon
» موسوعة كتب الطبخ
الجمعة فبراير 24, 2017 4:43 pm من طرف mounir moon
» cours 3eme année vétérinaire
الجمعة فبراير 24, 2017 4:38 pm من طرف mounir moon
» اين انتم
الإثنين فبراير 13, 2017 2:47 pm من طرف guerna noureddine